A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA

 A TAVOLA CON LA NUTRIZIONISTA
Oggi vi parlerò di come affrontare le feste Pasquali rimanendo in salute ed in forma.
Il primo consiglio è quello di evitare la merenda se vi concedete un pranzo più ricco.
Limitare le porzioni ed evitare di fare bis vi permette di assaggiare tutte le pietanze senza però esagerare.
Ricordo che per aumentare il senso di sazietà, è fondamentale masticare lentamente, la digestione inizia nella nostra bocca.
Quando cucinate evitate di abusare con i condimenti (panna, burro), inoltre limitate il consumo di alcol.
Bevete tanta acqua durante i pasti per aumentare il senso di pienezza ed idratarvi e non fate mai mancare sulla vostra tavola verdura e frutta.
Un altro suggerimento è quello di gestire in modo ponderato le quantità da cucinare, in modo da evitare gli avanzi e trascinarveli nei giorni successivi.
Ricordo che per bruciare una fetta di colomba occorre una camminata intensa di almeno 90 minuti.
Ultimo consiglio ed importantissimo, no a digiuni o diete drastiche dopo le feste!

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